ФЛУД!!!
|
|
МЧПВ | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:08 PM | Сообщение # 1 |
| Флудите,Флудите,Флудите тут и не засоряйте другие топы...
|
|
| |
Dees | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 3:20 PM | Сообщение # 226 |
Глава Рекрутского отдела
Статус: Offline
| ............................................................................................................................. @___________________________________________________________________________________@ @____$$$$$$$$$$__$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$___$ $$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$____@ @___$_________$___$____$___$____$___$___________$___$___________$___$___________$___@ @__$__________$____ $____$_$____$____$___________$___$___________$___$____________$__@ @__$_____$$$$$$_____$____$____$_____$_____$_____$___$____$$$$$$$$___$___ _$$$_____$__@ @__$____$____________$_______$______$_____$_____$___$___________$___$____$$$$____$__@ @__$____$_____________$_____$_______$_ ____$_____$___$___________$___$____________$__@ @__$_____$$$$$$_______$____$________$_____$_____$___$____$$$$$$$$___$___________$___@ @__$ __________$______$____$_________$_____$_____$___$___________$___$____$$$$$$$____@ @___$_________$_____$____$__________$_____$_____$___$____ _______$___$____$__________@ @____$$$$$$$$$$____$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$__________@ ля ля ля ля Lucky
Ну, а вы на что жалуетесь? Откройте широко рот... Ещо шире. Высуньте язык и скажите ААААА+
Сообщение отредактировал Dees - Понедельник, 2007-08-13, 3:22 PM |
|
| |
PUNISHER | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:10 PM | Сообщение # 227 |
Послушник
| Ну вы и Флудерасты скажу я вам)))))))
Punks not Dead!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:59 PM | Сообщение # 228 |
Глава Информационного отдела
| PUNISHER,
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
Dees | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:43 PM | Сообщение # 229 |
Глава Рекрутского отдела
| Lucky ето тебе __________***__*_**** ___________ ____________**__**_____* __________ ___________***_*__*_____* _________ __________****_____**___****** ____ _________*****______**_*______** __ ________*****_______**________*_** ________*****_______*_______* _____ ________******_____*_______* ______ _________******____*______* _______ __________********_______* ________ __***_________*******_** __________ *******__________** _______________ _*******_________* ________________ __******_________*_* ______________ ___***___*_______** _______________ ___________*_____*__* _____________ _______****_*___* _________________ _____******__*_** _________________ ____*******___** __________________ ____*****______* __________________ ____**_________* __________________ _____ *_________* __________________ _____________*_* __________________ ______________** __________________ ______________* ___________________ --------------------------------------------------------------------------------
Ну, а вы на что жалуетесь? Откройте широко рот... Ещо шире. Высуньте язык и скажите ААААА+
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 2007-08-18, 10:02 AM | Сообщение # 230 |
| Dees, спасибо!!!
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:22 AM | Сообщение # 231 |
|
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:07 AM | Сообщение # 232 |
Дэмиург Тьмы
| ЙА ФСЕ ЕЗЖЕ ЖЫФ Lucky,
Ну что сказать?)))Я вас ненавижу...)))ВСЕХ)
|
|
| |
Dees | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:35 AM | Сообщение # 233 |
Глава Рекрутского отдела
| Флуд. Флуд він і в Африці флуд Адреналин а ну шось замути
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:22 AM | Сообщение # 234 |
| ___________________$$____________$$ __________________$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____$ __________________$____sss_ __sss____$ __________________$____іі_____іі_____$ _________________$_______$$$________$ _____$$$$$$$$_____$_______$________$ ___$$______ __$_______$$_________$$ ____$_________$_____$___$$$$$$___$ _______$______$____$__$________$__$ _______$_____$____$__$__________$__$ ____ __$____$___$$$$__$__________$__$$$$ _____$___$____$____$__$________$___$___$ _____$__$_____$____$__$________$__$____$ ____$___$______$___ _$__$____$_$__$____$ ______$__$______$____$___$_$_____$___$ _______$___$$$$$_$___$___$_$____$___$ __________$$$$$_$____$____$_____$____$ _ _______________$$$_$_____$______$_$$$ _____________________$$$$___$$$$$
|
|
| |
|
|
|
Dees | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:20 AM | Сообщение # 238 |
Глава Рекрутского отдела
| ми лутши ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
|
|
| |
МЧПВ | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:02 AM | Сообщение # 239 |
|
|
|
| |
Dees | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:18 AM | Сообщение # 240 |
Глава Рекрутского отдела
| ChatRadio
Сообщение отредактировал Dees - Четверг, 2007-08-23, 8:05 AM |
|
| |