Расскаказ из 3 слов!
|
|
Crow | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:58 AM | Сообщение # 136 |
Стражник Тьмы
Статус: Offline
| Красотка, ок выкладываю Как-то раз в деревне............. Жила была красотка Сидит она однажды... и видит вокруг пингвинов... но это вовсе не пингвины... почему это не пингвины?)))) это замаскировавшиеся эльфы какие еще эльфы??? те, которые как пингвины и пили пингвины пиво,водку и рассол... заедали мясом,хлебом))) и блевали дружно на пол... красотка на это смотрела... как они ели и как они пили.... И вдруг из-за угла... появился... еще один пингвин и молвил он!! люди не наступайте.. на противотанковые мины... их и так мало осталось патсаны!!!дайте пЫва!! сказал большой насорог))) носорог без рога))) вдруг один пингвин... как даст ему.... клювом между глаз.... вот таааакой синяк. а пингвин ему заявляет Давай станцуем польку давай сказал с подбитым глазом и пингвины начали бить... носорога без рога прямо по рогу тогда большая селедка....... стала большой стоялкой)) а потом стала давалкой)))) но этот момент был вырезан цензурой и вдруг из-под земли... вылез большой и огромный.... блевотный черный ниггер он повернулся ко всем своей........... блевотной черной харей и доблевал остатки алкоголя прямо на пьющих пингвинов и негр сказал пингинам.. пашли вы на.... улицу и засуньте свой.... шланг в жопу носорогу... и пингвины повернулись и пошли и вставили шланги в жопу... они поняли что шланги.... это их *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* и тогда негр взял большой.. гранатомет заряженный блевотиной И тогда пингвины сказали... иди нах потный негр и возьми туда свой... большой гранотомет с блевотой вдруг откуда не возмиь появляется Иисус.. а так же кенни,кайл,картман и стэн и сказал Иисус ирусалиму.... ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!!! и поднял ИИсус свою голвову. и намотал кишки нигера на грабли И тогда пингвины сказали Иисусу чувак!!!а как же кенни? и пошли пигвины в Иерусалим.. и взорвали его нах И повернулся Иисус ко всем своей.. спиной.и сказал Я построю новый город!!!(иерусаоим 2) СКОРО!ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ СТРАНЫ! И взял иисус бубен.. .. а потом взял боян... а затем барабанную установку.... а затем взял всех пока не понял...что его.. тоже взяли типа Иисус попытался вырваться и......... не смог и стух И вдруг раздался страшный взрыв... И тут раздался второй взрыв И Иисус увидел красные трусы..... и сказал я харе на ***** гнать И тогда Иисус повернулся ко всем своей.. черепашкой, и она молвила У меня садиться батарейка Энеджайзер..." сказала черепашка Иисуса!!!! Харе баян рвать, тёщу то давно похоронили. Идет ежик,бух............ а на встречу ему Депутат..... а за всеми ими Бабка, Внучка, Жучка и т.д. И сказал Депутат ежу..... а не пшол бы ты.... в государственную думму и засунь..... Вот и казочке конец а кто шлушал просто прелесть... закончилась первая серия.... И вот началась вторая серия спасателей МАЛИБУ)))) С нетерпением ждём выпуск второй серии.( Бред и всё что ево касаетса ) Очнулся Депутат в лесу...... шел,упал,гипс А на встречу депутату Баба-яга.... Баба-яга на метле..... и древко метлы у нее в заднице А метла фирменная-SONY и все равно в жопе древко и полетела она.......... метла или баба? они вместе полетели В Африку полетели в Африку,а там обезьяны живут и жрут бананы И депутата появилась мысль... не сгонять ли и мне в Африку Он взял большой и толстый.......... банан и схавал а оставшуюся шкурку одел на голову...... И начал молвить слово он, не простое заморское, из 3 букв....Добавлено (2007-07-19, 9:58 Am) --------------------------------------------- брм.......и подскользнулся он на кожуре от банана головой! И остался стоять на голове..... Баба-яга засмеялась и метла выскочила из нее!!!! И полетела метла в депутата......... а депутат схватил метлу зубами и сьел И так как она у него не поместилась...Кончик метлы вылез из...... И он полетел в Африку на метле,как шашлычок В Африке ему стало жарко и депутат решил раздеться до трусов, но...... Ему мешала метла и он решил........... затолкнуть её...И .он залез на пальму... и откусил верхушку пальмы и преперло его, и выложил под пальму он.. Большую свежую кучу... И пока он тужился,гипс слетел Он подумал, не терять ведь добро, и положил в гипс кучу..... Добавлено (2007-07-19, 9:58 Am) --------------------------------------------- все кажется
мой ник имя аватара! Даешь скейт!
|
|
| |
|
Красотка | Дата: Пятница, 2007-07-20, 4:33 PM | Сообщение # 138 |
Стражник Тьмы
| Ну Мы и фантазеры!!!!! Crow, Спасипки)))))
Вот такая вот я!!!
|
|
| |
Crow | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 9:15 AM | Сообщение # 139 |
Стражник Тьмы
| Красотка, да не за что Добавлено (2007-07-22, 10:15 Am) --------------------------------------------- давайте рассказ номер три! а начинаю Как-то раз в белом доме...
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:04 PM | Сообщение # 140 |
Дэмиург Тьмы
| моника ливински и билл клинтон.....
Ну что сказать?)))Я вас ненавижу...)))ВСЕХ)
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:35 PM | Сообщение # 141 |
Глава Информационного отдела
| решили завести ребенка
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:36 PM | Сообщение # 142 |
Дэмиург Тьмы
| ну и типа того
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:40 PM | Сообщение # 143 |
| как вдруг раздался телефонный звонок.....
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:49 PM | Сообщение # 144 |
Дэмиург Тьмы
| :angry:а им было пофик и они продолжили
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 5:02 PM | Сообщение # 145 |
| А в это время служающий проверял видеозаписи и нактнулся на очень интересное зрелище,что повлияло на мысль заработать
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 5:19 PM | Сообщение # 146 |
Дэмиург Тьмы
| ржунимагу...... и жили они долго и счастливо....
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 8:45 PM | Сообщение # 147 |
| так назвал видео запись служающий!!!
|
|
| |
Красотка | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 11:53 AM | Сообщение # 148 |
Стражник Тьмы
| И тогда бил клинтон взял кочергу...
Вот такая вот я!!!
|
|
| |
Crow | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:11 PM | Сообщение # 149 |
Стражник Тьмы
| убил служащего и похитил видеозаписи
|
|
| |
Красотка | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:37 PM | Сообщение # 150 |
Стражник Тьмы
| А потом взял Чайную ложку и как даст.....
Вот такая вот я!!!
|
|
| |