творчество
| |
МЧПВ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:19 PM | Сообщение # 31 |
| Тебя раздевал я руками не смело, Хотел увидать твое нежное тело. Губами прижаться, Ты лучшая в мире.... Моя дорогая.... КАРТОШКА В МУНДИРЕ!!! ------------------------------------ Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Он покупает вазелин, За ним стоят 2 человек Армян и молодой грузин. В подъезде скрипнула пружина, И повториться все как в старь. Пустая банка вазелина, Аптека.Улица.Фонарь. ------------------------------------
Сообщение отредактировал МЧПВ - Вторник, 2007-06-19, 1:19 PM |
|
| |
Scolopendra | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 3:19 PM | Сообщение # 32 |
Глава отдела кадров
Статус: Offline
| ДЕВОЧКА-ХИППИ Среди чужих этажей, Среди отъехавших крыш Тебе уютней и злей, Чем там, где корчат Париж. Тебе смелей босиком И веселее в пыли. Подзапасясь косяком, Ты улетаешь с Земли - Туда, где солнце и тишь, Где глюки и блики, И чужие проблемы Не сверлят висок. Ну о чем ты грустишь, Девочка-хиппи, Ну о чем ты грустишь, Девочка-хиппи, Девочка-хиппи - Свободный цветок. Твои мечты - в глубине, В твоих глазах - только страх. Ты одинока вдвойне, Твой бог утерян впотьмах. Ты любишь пить по флэтам Бездомный запах систем. Ты постоянно не там, Ты, как обычно, не с тем - Не там, где солнце и тишь, Где глюки и блики, И чужие проблемы Не сверлят висок. Ну о чем ты грустишь, Девочка-хиппи, Ну о чем ты грустишь, Девочка-хиппи, Девочка-хиппи - Свободный цветок. Вспоминаются тихие сказки сердец И совсем еще детские драмы... На стене под стеклом - пожелтевший отец И классически пьяная мама. А потом - прозябанье в законном углу И бездонные будни работы. И бессонные ночи на липком полу В одиночестве, тесном до рвоты... Циничный шепот руки Тебя отнимет у сна, С твоей упрямой щеки Исчезнет слово "весна", Ты повторишь свой двойной, Вдохнув сухой "Беломор", И за холодной стеной Себя распилишь в упор. По ледяным кирпичам Порхнет шершавая кровь, Хлестнув по бледным плечам Бездарной рифмой - "любовь". Никто не сможет помочь И разделить пополам, И ты одна входишь в ночь - И растворяешься там... Там, где солнце и тишь, Где глюки и блики, И чужие проблемы Не сверлят висок. Ну о чем ты молчишь, Девочка-хиппи, Ну о чем ты молчишь, Девочка-хиппи, Девочка-хиппи - Свободный цветок. Константин Арбенин. 1989 год.
это я болею просто, а так я белая и пушистая.......
|
|
| |
Trafalgar | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:15 AM | Сообщение # 33 |
Дипломат клана
| Арбенина никогда не читал....выкладывай еще))))
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
МЧПВ | Дата: Среда, 2007-06-27, 9:12 AM | Сообщение # 34 |
| Пограничник - это зверь, Прогрызет любую дверь. Разобъет окно концом, Не шутите с погранцом!!!
|
|
| |
Адреналин | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 6:22 PM | Сообщение # 35 |
Созидатель Теней
| МЧПВ,пограничник походу непобедим
Хай жыве Афрыка !
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:21 AM | Сообщение # 36 |
Глава Информационного отдела
| Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Хотя этим и наказанная им... Copyright © К глубочайшему сожалению, автор мне не известен 
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 2007-07-11, 2:23 AM |
|
| |
Trafalgar | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:31 AM | Сообщение # 37 |
Дипломат клана
| Обалденная вещь))))
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:36 AM | Сообщение # 38 |
| прикольный стишок Как-то раз на пятом курсе Вышел казус невзначай:… Пригласила дама парня, По культурному, - на «чай». Даме было лет так двадцать, Ну а парню двадцать пять. Не скажу Вам точно возраст, Чтобы стих не поломать. Дама жила в общежитье На четвертом этаже, С ней жила еще подружка И давно причем уже. Даму звали Зинаидой Парня кликали Антон. Был он очень шустрый парень, Захватил с собой «гондон». А еще купил цветочки, В магазине взял винца, Закупил бутылку водки, Чтоб потом не слать гонца. Потому что всем известно: «сколько водки не бери – все равно два раза бегать», в магазин – «черт побери»… Вот пришел Антоша к Зине, Постучался в дверь слегка. У дверей разул ботинки – Ход конем, издалека. Отворила дверь хозяйка, Пригласила гостя в дом. «Щас начнется синька – пьянка» Мыслил про себя Антон… Что случилось с этой парой Вам хочу я рассказать Но не буду слишком рано Наперед я забегать… Вот зашел он, огляделся: Две кровати, стол и стул, Не спеша Антон разделся, Сел тихонечко, вздохнул. Шкаф у входа, табуретка, На столе стоит стакан, Под кроватью с луком сетка, За портретом – таракан… Под второй кроватью тапки, Два ведра и медный таз, В паутине чья-то шапка, И засохший рыбий глаз. «Что ж, общага как общага, Мы видали и страшней», Мог – ли думать бедолага- Что случится с ним в день сей?! В кухню Зиночка метнулась, Ставить чайник на плиту, Лишь в халатик запахнулась- Прикрывая наготу… И подружка оживилась, Встала, к шкафу подошла, И немедля приступила К накрыванию стола: Тут и курочка и мяско, И котлетки и салат, Плюс бутылочка «Фетяски», Два батона, сервелат, Рядом голубцы, сметана, Черный перец, хрен да соль, Майонез возле стакана, И конечно же фасоль… Вот огурчики в рассоле, Его лучше пить с утра! Появилась рядом вскоре Кабачковая икра. Очень кстати оказалась, Сельдь с горошком и лучком, Рядом с ними красовались Сыр и сало с чесноком… Ну не буду заострять я, На питании сюжет А то подавитесь слюнями, А отвечай потом поэт!... Тут вернулась Зинаида Увидала всю еду, Романтично улыбнулась, Дверь закрыв на щеколду. Что же медлить?, все готово, Все собрались – первый тост: «Чтобы радостно нам было, Чтоб любилось и жилось!» Антоша с первого стакана Аппетит свой раздразнил, И голушку со сметаной Вмиг на вилку насадил… Наш Антоша был атлетом, Чемпионом с детских лет, И всю жизнь тренировался Он в метании котлет! Пили, ели веселились, Праздник длился без конца, То да се – разговорились Осушив бутыль винца. Про житье – бытье лихое, Про учебу и конспект, Про профессора хромого- В общем юношеский бред… Снова выпито пол-литра, Оживился разговор… Увидал Антон случайно, Двух девчонок томный взор… … За окошком месяц, звезды, ночка темною была, Зинаиде в глаз вонзилась Купидонова стрела, И подружку Купидончик Тоже ловко подстрелил, Но не в сердце ей, а в почку, Он случайно угодил. Тут подружка завопила, Нарушая весь процесс: «Что – то почку мне скрутило- Все, наверное абсцесс… Или камень, или соли, Может пиелонефрит?»… «Успокойся! Дура что-ли?»- Ей Антоша говорит, Это вовсе не опасно, И не страшно, не реви, На-ка лучше против боли Рюмку водочки прими. Я учусь в мединституте, Скоро доктор – как-никак, «Не кривляйся! Выпей, выпей Сразу будет все ништяк! Добавлено (2007-07-11, 12:36 Pm) --------------------------------------------- А еще было-бы неплохо Ношпу-форте прикупить, Чтоб в дальнейшем эти спазмы, На корню предотвратить!»… Вот подружке полегчало, Слава Богу все О’Кей, И она поковыляла Ставить музыку скорей. Мелодично песня льется, В голове сплошной туман, Сердце в такт ритмично бьется, Водка булькает в стакан… …Окончательно «нажравшись», Все убрать решили стол, Чтоб для них образовался В центре комнаты танцпол. Зина сделав реверанс, Чуть качаясь от похмелья, Пригласила парня в пляс- Продолжается веселье… Где-то час они плясали, До усталости в ногах; В перерывах выпивали, Пели с рюмками в руках. В это время в магнитоле, Им Ди-джей медляк включил И теперь уже Антоша Зину в танец пригласил… …Тихо музыка играет, в танце кружатся тела… …Тоша Зину раздевает, Потихоньку, догола… Вновь глаза их повстречались, Близко голые тела, Она робко покорялась, Целовать себя дала. Тут Антон не растерялся, И ее за попку – хвать, Ухмыльнулся, улыбнулся, И скорее с ней в кровать… Даже тени нет сомненья, Да и что тут говорить, Если «что-то» в юном теле Жарким пламенем горит! Он стремится к ней проникнуть, В ее страстный организм, Одеялом прикрывая Детородный механизм. Тоша Зину обнимает, И везде ласкает он К себе крепче прижимает, С ее губ сорвался стон… Этот стон знаком нам с вами, Возникает он, когда, Парень девушку желает, И она его, когда. …Нарастает амплитуда, Зина двигает бедром, В это время под кроватью Тазик встретился с ведром! И раздался громкий грохот, Словно выстрел в тишине, Да такой, что тараканы Разбежались по стене… Мимо двери шел случайно, Комендант как Дон Кихот, Совершая как обычно, Полуночный свой обход. Беспорядок заподозрил И сумятицу узрел. Пару туфель возле входа, Он проверить захотел. Постучался в дверь сурово, Попросил открыть скорей, На часах уж пол-второго, Комендант стучит сильней… Парень в панике метался, В темноте искал трусы, И сквозь форточку умчался, Приказав себе:- «Не ссы!» Девки дверцу открывают, Отодвинув щеколду. Комендант бежит к кровати: «Где он? Я его найду!!!» Ищет он и под кроватью, И в шкафу, и под столом, Что-то там бормочет матом, Обыскал уже весь дом. Коменданта уж разносит, Он краснеет на глазах, Диверсанта выдать просит, Разнести чтоб в пух и прах… Еле, еле проводили, Слава Богу, наконец, Что случайность- объяснили, Дав с пол-литрой огурец… Комендант ушел довольный, Предвкушая синь-кумар, Потихоньку забывая, Приключившийся кошмар! А вот Антоше не до смеха, Семь минут, а будто час, На карнизе «Фактор страха»:- Заслезился левый глаз, Ноги напрочь онемели, Бедолага весь продрог, Птички мимо пролетели, А он стоит, как козерог. Добавлено (2007-07-11, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Все стоит к стене прижавшись, Оголенный Антуан, Чуть не помер в самом деле, Наш несчастный Дон Жуан. Занавеску отодвинув, Приоткрыв окно слегка, Наклонившись над карнизом, Ищут девки паренька, Увидав они как парень, Морщил свой озябший нос, Стали втаскивать обратно, Чтобы вовсе не замерз. Зуб на зуб не попадает, Кавалер наш весь дрожит, Зина водку наливает, А подружка говорит: «Выпей водки для сугреву, Дух слегка переведи, Ведь приятные мгновенья, Ожидают впереди…» Двести граммов хлопнув водки, Тоша сразу осмелел, Грудь расправив молодую, Зинаиде он велел: «Ну-ка Зина дорогая, сделай быстро мне массаж, в этом деле, точно знаю, у тебя немалый стаж…» …Когда был массаж в разгаре, Наш Антоша ощутил, Что в районе гениталий, Началс?я прилив всех сил. Тому виною был весенний, Мужской на женщину рефлекс, И у двух девчонок с парнем Групповой случился секс… Из этических суждений, Вам не смею рассказать, Как Антон и две подружки Умудрились переспать… …Вот уж близок миг блаженный, сладких чувств настал предел, Еще несколько движений, - И Антошка не стерпел- Весь напрягся, содрогнулся И хватая воздух ртом- Громко крикнул и … Проснулся! Не совсем поняв где он!? Оказалось, что приснилось Ему все в прекрасном сне, Вот такой случился казус, Как-то раз на клин.-фарме! Мораль: Прочитав мое творенье, Ты поймешь наверняка, Что студенческая доля Очень даже нелегка!!! P.S. Каждый день мы на уроки, Постоянно, день за днем, В понимании широком, Как на каторгу идем! Слава Богу, что недолго, Нам еще вот так ходить, Растудыть эту учебу, Во все дырочки ЕДРИТЬ!!! THE END. Posted by Воффка © 24.10.05 12:28
Не трогайти меня,тогда и я не буду трогать вас! Девушка в гневе хуже толпы!!! ВСЕМ УДАЧИ ОТ УДАЧИ!!!!!
Сообщение отредактировал Lucky - Среда, 2007-07-11, 11:35 AM |
|
| |
РаммштайН | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:32 PM | Сообщение # 39 |
Дэмиург Тьмы
| куль!!!
Ну что сказать?)))Я вас ненавижу...)))ВСЕХ)
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:24 PM | Сообщение # 40 |
| ДВЕ ЛЮБВИ Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Алексей Апухтин © С.В. ф.-Штейн
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:25 PM | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
РаммштайН | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:55 PM | Сообщение # 42 |
Дэмиург Тьмы
| класс!
Ну что сказать?)))Я вас ненавижу...)))ВСЕХ)
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2007-07-12, 10:55 PM | Сообщение # 43 |
| ЛЮБОВЬ Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. © Алексей Апухтин
|
|
| |
Crow | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 5:34 PM | Сообщение # 44 |
Стражник Тьмы
| Задача про Петю Забодайло часть первая. Жил-был Петя Забодайло. Было ему 10 лет. Он ходил в 4ый класс 88 лицея. Школа была ужасная - везде наркоманы и карманники, и учителя, соответственно, были тоже так себе, почти все алкаши и через одного заядлые курильщики. Однажды Петиному классу надо было ставить прививки от бешенства (школьная собака заразились бешенством от сторожа, и покусала девяти и одиннадцатиклассников, те в свою очередь покусали меньшие классы, и теперь на всякий случай прививки ставили всем, а то мало ли чего). Поскольку школа была бедная (часть бюджета государства оседала в карманах директриссы, причем не малая), прививки делали так: сначала брали топор и делали ранку, затем прыскали лекарство на порез из распылителя, а потом бил по голове, чтобы ученики не бегали пока царапина заживает. Так вот, продолжим нашу историю. Петя сидел на математике и думал, как бы половчее кинуть жвачкой в учителя. Тут зашла медсестра и сказала, что пора идти на прививку. Сразу как она договорила, шесть учеников прыгнули в окно. Но снизу дежурило двое санитаров. После прыжка со второго этажа ученики побежали неважно. Санитары поймали тех, кто побежал на запад и юг и одного того, кто побежал на восток - он подскользнулся на банановой кожуре. Еще четверо кинули партой в доску (они знали, что стены тонкие, особенно за доской) и выбежали в соседний класс. Там спасся лишь один-тот, кто держал парту. Он протаранил партой санитара и убежал. Еще семеро начали кидаться стульями в санитаров у входа в класс. Но стулья полетели обратно, и спасся лишь один из семи, он прополз под ногами. Еще один с диким воплем встал на парту, и, подпрыгнув, пробил потолок головой, затем он выбрался на чердак и спустился по пожарной лестнице. Остальные, в том числе и Петя пошли, на прививку не сопротивляясь. Задача сколько всего человек убежало, сколько не спаслось, если в классе Пети двадцать три человека? Часть вторая. Оставшиеся восемнадцать пошли на прививку под контролем девяти санитаров. Двое прыгнули с лестницы и быстренько убежали домой. Остальных взяли за руки, и повели на прививку. Петя подумал: « Ну, все нам кранты», и сильно приуныл. Вот они шли по школе и везде им чудились трупы детей из тех классов, которые прошли прививку. Когда они проходили мимо столовой, Пете показалось, что там разделывают ребенка, помотав головой, он ничего не увидел. Ну, вот они пришли. Поскольку все считали, что фамилия Пети Трибодайло, но на самом деле Забодайло его вызвали первым. Вдруг рука Пети нащупала в кармане жвачку. И он понял, что это его шанс! Его посадили в кресло, и прижали руку к столу. Вот санитар занес над ним топор..и..Петя кинул ему в лицо жвачкой. Санитар отпустил топор и стал убирать резинку. Поскольку топор был над его рукой, он упал вниз, на руку. Петя почувствовал покалывание в руке и посмотрел на нее. Руки до плеча не было, и вовсю хлестала кровь! Задача: из Петиной руки вытекает 15 мл\с крови, одна третья попадает на санитаров, и с санитаров стекает две третьих попавшей на них крови. Вопрос: сколько крови надо будет убрать уборщице, если известно, что кровь прекратит хлестать через минуту? Часть третья Когда Пете отрубили руку, он заорал так, что стекла в кабинете полопались, а половина санитаров оглохла. Пока Петя орал один из санитаров подкрался к топору, и кинул его в Забодайло. Поскольку он не был метателем топоров, ученика ударило черенком, странные какие-то эти медики, вроде дают клятву не вредить, а сами топорами кидаются. Пока бедный Петя был без сознания, медики оторвали руку у школьного скелета, загипсовали ее, намотали на неё бинт, и покрасили той краской, которой они красили экспонаты для анатомии, цветом человеческой кожи. Получилось нечто похожее на человеческую руку. Они приклеили ее «Моментом» и скотчем. Когда Забодайло очнулся, ему сказали, что его рука парализована навсегда, потому что им пришлось ввести очень много вакцины, иначе он бы умер от бешенства. Петя грустно шёл на остановку, но нут его обрызгала машина, и вся вода попала на руку. Он думал о том, что он скажет маме, что он никогда не будет никому нравиться.…Вдруг ему попался одноклассник, которого он давно хотел избить. Оглядевшись, Петя подошёл к нему и дал гипсом в морду (Петя не знал что там гипс). Тот повалился замертво, Забодайло восхищённо посмотрел на свою руку и увидел что она полностью белая!Задача:до дома Пети 1км Петя бежит домой и орет со скоростью 15 км\ч(бежит а не орет, хотя я не представляю как можно измерить скорость звука) через каждые 200м Пете попадается гаишник, встречая которого, он бежит на 5 км\ч быстрее, гаишники бегут за Петей 25м каждый. Вопрос: через сколько Петр Забодайло будет дома? Часть четвертаяДобавлено (2007-07-15, 6:32 Pm) --------------------------------------------- Вдруг Петя проснулся. «Фух» - сказал он и встал с кровати. Потом Забодайло надел шорты и футболку, покидал в портфель жевачки, пару «Корсаров» четвертых и пачку третьих, и листочки с разметкой для самолетиков. Надев кепку, Петя потопал в школу не, забыв прихватить рогатку. По дороге ученик закинул зажженный «Корсар» в мусоровоз. «Корсар» рванул, обрызгав водителя с головы до ног. Затем водитель мусоровоза разозлился и начал пытаться раздавить Забодайло мусоровозом. Петя побежал во двор и перемахнул через бетонный забор, машина просто пробила его насквозь и продолжала ехать за беглецом. Забодайло подбежал к дому, запрыгнул на пожарную лестницу, подтянулся и полез на крышу. Когда ученик залез на крышу мусоровоз только подъехал к дому, и, увидев Петю, сразу начал таранить дом. Забодайло вылез через люк в подъезд, спустился по лестнице и вышел с другой стороны дома. Ученик успел отойти метров на двадцать, как он услышал грохот обрушившегося здания. Беглец не спеша, достал рогатку, подобрал с земли камень, и прицелился в то место, где по его предположению должен быть мусоровоз. Как только тот появился, Петя выстрелил. Водитель повалился без чувств. Забодайло убрал рогатку и пошел в школу. Поскольку ученик не выбирал дорогу, когда бежал он, забрался на военный склад. Петя быстро забежал за ящик и очень вовремя – из-за угла появился полк солдат. Как только они прошли перед учеником оказался выбор: пойти напрямую через базу(это рискованный и опасный вариант, зато он может успеть в школу) или же выйти с базы обойти ее и пойти в школу(медленный но зато безопасный вариант).Он вспомнил как один его одноклассник сильно опоздал в школу, затем его повели к директору и он оттуда не вышел, но зато потом в столовой целую неделю кормили мясом… Забодайло решил, во что бы то ни стало успеть в школу и пошел через базу. Петя подпрыгнул, подтянулся и оказался на крыше одного из складов. Горе-ученик оглядел военную территорию. По периметру забора стояли башни, на территории были склады, бараки, столовая, плацдарм. Петя побежал по крышам складов, изредка перепрыгивая с крыши на крышу. И тут его заметили. Задача: в Забодайло стреляют 135 солдат у 113 солдат автоматы у остальных пистолеты, в него попадает 1,3 пуль выпущенных из автомата и 5,0 из пистолета у автомата скорострельность 200 пуль в минуту у пистолета 47.Вопрос:из чего в него попадет пуль? На сколько?Пояснение:вопрос задан к числу автоматчиков и солдат с пистолетами 1 к 1.Тоесть количество солдат не имеет значения. Добавлено (2007-07-15, 6:33 Pm) --------------------------------------------- p.s. скоро будет новый рассказ Добавлено (2007-07-15, 6:34 Pm) --------------------------------------------- и второй Рассказ про Василия Ивановича то бишь Василь Иваныча. Ему шёл пятьдесят третий год, когда он устроился на продуктовый склад сторожем. Василий Иванович был бедным человеком. Детей у него не было впрочем, и жены тоже. Его пенсии хватало лишь на квартиру и отопление. Он спокойно проработал до 16 ноября 2006 года то-есть ровно год и месяц. Работал он в вечерне-ночную смену с 9 до 2 .Обойдя склад несколько раз он не нашёл ничего подозрительного. Но интуиция подсказывала ему: что-то здесь не так. Он заглянул в окно и увидел, что в одном месте проволока забора была разрезана. Василь Иваныч услышал шорох и запрыгнул в ящик с арбузами. Через пару секунд в поле зрения сторожа показался вор, сторож взял арбуз потяжелее и со всех сил кинул его в голову вора. Тот вскрикнул и упал на пол. Бравый сторож связал его веревкой, которая у него по случайности завалялась в кармане. Но Василь Иваныч не учел, что воры обычно никогда не ходят одни. Сзади к нему подошёл напарник вора и убил его ножом. Василий Иванович очнулся в странном месте, где было очень жарко и везде сновали красные рогатые люди и мучили людей. ‘Я в аду’ - догадался горе - сторож. К нему подошли двое красных человечков, на которых были странные однорогие шлемы и в руках у них были раскаленные вилы.’Черти!’ – подумал Василь Иваныч. Черти начали у него спрашивать:’кто такой, какие греха совершил, какое наказание ему назначено, и почему он отлынивает он самонаказания?» Он ответил, что он сюда только попал и он хочет встретиться с Дьяволом. «Ладно, мы тебя отведём к нему»- ответили ему на то черти. И они пошли по длинным коридорам, где висели люди, подвешенные за языки “Лгуны” – пояснили черти, заметив вопрос в глазах сторожа. Кончились коридоры, и начался зал такой огромный, что его конец терялся в тумане. «И сколько нам идти?» - спросил Василий Иванович. «Ты не смотри, что он с виду зал такой большой - это исскуственный туман» - выдали тайну черти. Через минуту они стояли перед троном Дьявола. Трон был метров 6 в высоту и в ширину 2 .Рядом с троном стояли 13 чертей с бензопилами. В радиусе 5,00 м от трона валялись кости, железные листы. Василь Иваныч пнул череп, об который запнулся. «Так смертный посмотрим, что ты сделал» - сказал Дьявол и достал огромную книгу из тайника в троне. «»Сейчас найдем..Василий Ёванович..нет не то..Висалий Иеванович..вот нашел Василий Иванович. «»Какая у вас фамилия не подскажете?» - спросил Дьявол у сторожа. «Козюберда» - ответил Василь Иваныч. «Так сейчас..Козлов..Кызьмин..Козюберда..так ты не прикормил бездомную кошку, потом она умерла от голода, ты еду со склада воровал, ну и куча всяких мелочей» «Я могу всё обьяснить,кошке я не дал поесть, потому что я сам есть, хотел, ну и здесь я тоже хотел есть». «Что ты выбираешь, мы тебя сейчас казним, или ты мучаешься у нас 666 лет и живешь ещё одну земную жизнь» - спросил Дьявол. Василий Иванович не хотел совсем умирать, и мучиться 666 лет он особенно не хотел. Он начал озираться в поиске оружия, и увидел, что у него под ногами череп с острыми наростами, об который он запнулся. К нему подошел черт с бензопилой намереваясь убить его, если он захочет казни. Сторож чуть-чуть пригнулся и ответил Дьяволу: «сейчас я тебя самого казню», резко присел и поднял с земли череп. Над головой сторожа прожужжала бензопила. Пока черт заносил оружие для удара, Василь Иваныч что было сил, ударил его черепом. Слабым его было сложно назвать, поэтому черепушка сломала грудную клетку черту, и там осталась. Он быстро поднял оружие чёрта и заметил, что двое идут на него, а остальные десять стоят у трона, видно защищая Дьявола. У пенсионера было преимущество: его руки были длиннее. Он одним взмахом лишил чертей голов. Остальные окружили его. Черти кружили вокруг него и ждали, пока он нанесёт удар. Первым не вытерпел один из чертей, и ударил, целясь в голову сторожу. Тот отпрыгнул и, схватив чёрта сзади, раскрутил его, раскидал им чертей и швырнул его на шипы трона Дьявола, попутно снеся бензопилой черта ещё парочку хвостатых.. Пока они вставали, сторож успел добить ещё двоих. Интуиция опять помогла сторожу, и он вовремя присел, уворачиваясь от оружия. Он, не глядя, ударил назад, и по крику узнал, что удар достиг цели. Оставшаяся пятерка сгруппировалась и начала теснить его к стене. Когда до стены с шипами сторожу оставалось меньше метра, черти, намереваясь наколоть его на шипы, побежали вперед. Василий Иванович резко присел, и один самый шустрый остался на шипах. Сторож кинул свою бензопилу под ноги чертям. Еще двое остались без ног. Бравый пенсионер поднял оружие отдыхающего на шипах черта, и бросился в атаку. Василь Иваныч ударил, метя в горло, но бензопила вместо шеи черта достигла бензопилы черта. Сторож почувствовал жжение в боку, но все-таки убил черта стоящего перед ним. Василий Иванович вспомнил, что остался в живых ещё один черт и посмотрел на свой бок. Добавлено (2007-07-15, 6:34 Pm) --------------------------------------------- Ему сильно повезло, что пила лишь царапнула его. Он услышал жужжание и инстинктивно отпрыгнул в сторону. Сторож кинул бензопилой в последнего черта, тот, оставив кишки на полу, сдох. «Может, ты меня просто так отпустишь? « - спросил сторож у Дьявола. Трясущийся Дьявол ему ответил - «ппп пожалуй, ты мееня убедил». Дьявол начал читать заклинание: «Хачапури абырвалк, Аррааы аррыы,чучундра ан Ментора,кексус бенихана БОТ,Ламер,Геытз,анна Вендоз Козюберда Ломонос»-проорал Дьявол. Сторож вновь оказался на складе. Продолжение следует… Написал Mr. crow aka Александр.
мой ник имя аватара! Даешь скейт!
|
|
| |
Красотка | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:02 PM | Сообщение # 45 |
Стражник Тьмы
| Зачитаешся))))
Вот такая вот я!!! 
|
|
| |