творчество
| |
alexey | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:21 AM | Сообщение # 1 |
| делаю очередной рисунок)скоро прикреплю)
|
|
| |
шайтан | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:58 PM | Сообщение # 2 |
Казначей
Статус: Offline
| Крики, лица, Толкотня. Застрелитесь Без меня... (Г.Л.Олди "Дайте им умереть")
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 2006-12-28, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
| шмоты для орка рисую))))
|
|
| |
Trafalgar | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:36 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| Горы, долины, равнины, леса с ухабами Люди родившиеся здесь должны быть сильными храбрыми Быть словно солдаты грубыми бравыми Блюсти традиции старинные обычаи старые Становиться автоматами ровными стройными ладными Освещать страну и мир своими взглядами приятными Наполнять всю жизнь людей своими силами невероятными В мир этот приходить со своими силами статными И оставаться только лучшими всеми правдами неправдами..
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:44 PM | Сообщение # 5 |
| Trafalgar,
|
|
| |
SDW | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:06 PM | Сообщение # 6 |
Ненавистник Света
|
Всех убить, Всё забрать...
|
|
| |
Trafalgar | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
Дипломат клана
| старался ребята!!! Добавлено (2007-01-04, 11:36 Am) --------------------------------------------- Конкурсные работы http://www.ljplus.ru/img3/d/e/delfin_ka/Ne4to.jpg http://www.ljplus.ru/img3/d/e/delfin_ka/Bocman3.jpg http://www.ljplus.ru/img3/d/e/delfin_ka/Delfin_ka.jpg http://www.ljplus.ru/img3/d/e/delfin_ka/Trener.jpg Добавлено (2007-01-04, 11:37 Am) --------------------------------------------- Работа Домового(ник вот забыл) ХЭД Смуглый орк бродил в лабиринте Средь мышей, перекатов и псин. Вас направит, ему доверяйте, Он Хранитель – почетный господин. ХЭД поможет, рассудит, наставит, Никого не оставит в беде. Если надо, любого накажет. Справедливый на каждом суде. Его молот всех поражает, Кто посмел ему путь перейти. Будь то волк иль дракон…Понимает От возмездия ему не уйти. Боцман Молодой, красивый романтик, Он с Дельфинкой узы связал. Он в Гиперборее странник, Заключенных в пустыню сгонял. Корабль его потерпел крушенье, Приливом вынесло его на мель. В Каргополе нашел спасенье, Где услыхал: ”В судьбу свою поверь” Сильный духом, отважный и смелый. Покорит любую вершину. Он…на все руки умелый, Не потерпит в ГБ матершину. Kleo-posion Красота, красота, красота! Повторю это слово хоть тысячу раз. ТЫ необыкновенна, ты непроста И в деле и из поэтических фраз. Ты весы Правосудия, Ты эталон красоты. Ты лепесток самолюбия, Ты символика игры! 777 этот Хранитель известный всем, Его зовут конечно 777. Он вам, если надо, поможет, Расскажет, направит, как сможет. Все люди и орки знают его, А ему что…всё одно: Сделать красочным мир И в Новый Год устроить пир, Чтоб все довольны были ёлкой И хороводы водили с Дельфинкой. MorozZz Быстрый, словно ветер, Яркий, как звезда. Вот наступит вечер, И он поможет вам всегда. Хранителей таких побольше И веселее будет жить. В Гиперборее станет лучше, И не придется нам тужить!!
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:30 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Храт | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:07 AM | Сообщение # 9 |
Послушник
| Неправельный дракон Лихая команда героев подобралась к зловещему логову ужасного дракона. Следую кодексу рыцаря пункты 2-3, статьи 16, предводитель команды громко крикнул! -Дракон! Выходи на смертный бой!!! - Да пошол ты!- миролюбиво раздалось из пещеры -ЧТО???- удивились бойци отряда. А дракон тем временм продолжил: -Достали вы меня рыцари долбаные!С каждым выйди и в смертном бою поучаствуй! А оно мне надо? Нет вы мне ответьте оно мне надо??? Вот прийдут мои маленькие дракончики со школы и спросят: «Папа, пап, а что у нас на обед?» И что я им отвечу? Нет, нет не молчите!Вы мне скажите что я должен им ответить? «Извените детки папа нече не приготовил покушать потому что дрался не на жизнь а на смерть с очередной толпой ентузиастных идиотов гордо именуещехся героя???» Так? И что мне на это дети скажут??? Кароче!Я занят зайдите через часа полтора-два! -Кто-то что то понял????- спросил сер Джон -Ееее….нас просили зайти попоже…- сер Холл - Емае Да это же дракон! Тупая зверюга которая умеет только огнем дишать да жрать!- удивленно воскрикнул сер Джим. - Вы там что мне оскорбление нанести решили??- вкрадчиво поинтересовались из пещеры.Вы учтите я вас потом по судам затаскаю! И вобще это я то тупой?Я? Да вы хоть читать умеете то? Я вот 16 язиками свободно владею! -Ты точно на лекции по Драконологии все правельно записал? Возле записи «Дракон дикий №26» не стоит пометка сумашедший?- спросил сер Джил у сера Вила. - Это я то сумашедший?? Да вы сами ненормальные!- безапеляционно заявила пещера. - Так все мне надоело!Дракон выходи!- сер Вил был настроен решительно. -Сам лутче заходи если ты такой умный!- посоветовал дракон. - Что бы ты в нас огнем плюнул? Ну уж нет! А ну выходи! -Что бы вы в меня копье кинули? -Да нету у нас копий!- обижено выкрикнул сер Вил. -Так я вам и поверил! -Ну чесно нету! -А чем докажеш?- заитересовался голос - Клянусь Честю и Короной!-пафосно произнес сер Вил. -Фигасе! Ты че типа принц?- удивленно вопросил ящер. -Наследный принц Харта Вильям Мукернворский!- еще более пафосно и торжествено рек(слово то какое смешное) как оказалось Принц Вильям. -Слушай принц Мухосранский или как там тебя, те че дома то не сидится?- ласково поинтересовался дракон -Да какая тебе разница! Ты бится будеш?- почти плача спросил сер Вил. -А надо? -Надо! -Кому? -Нам! -Так и деритесь себе на здоровье! А меня не трогайте! -Аты?? -А мне оно не надо! -Но ты же дракон! - Но я же не идиот!- удивленно произнес голос из пещеры.
Неприступны только те дамы, которых никто не захотел победить.
|
|
| |
Lord_Allukard | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:33 AM | Сообщение # 10 |
| я бы чтото написал!!! Да пошдяк я !!!!!
|
|
| |
alexey | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:06 AM | Сообщение # 11 |
| Lord_Allukar d,
|
|
| |
Вельхиора | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:35 PM | Сообщение # 12 |
Послушник
| Строго не судить, пишем как умеем:) Ночь медленно теснила день, об"волакивая мир сумрачной дымкой. Лес, сонно шурша лииствой, погружался в ночную дрему, незамечая двух теней, скользящих под его кронами. Одна, маленькая и незаметная, присела около ствола. Вторая, большая,бросив вещи пошла собирать хворост. - Гаррах! - воскликнула первая тень, оказавшись молодой девушкой, (кто б сомневался). - Ну ты!Троль!Следи куда вещи-то кидаешь! Чуть ногу мне не отдавил! Что-то еще возмущенно шипя сквозь зубы она начала раскладыватьь их и доставатьь котелок и одеяла. - Ваари. - осклабился троль. - А ты не расставляй ноги в неположеном месте. - Дааааа иди... Вон хвосто собирай, трудись на благо оте..тьфу мое. Кароче работай-работай, не отвлекайся, лапушка. - держва двумя пальцами котелок, она поморщилась. - Шо цэ за хрень? Что оттуда ели? - Каша, рыба, потом ты туда какую-то фигню залила, когда хотела сварить "лучшее зелье от всех недугов"- передразнивая ее голос сказал он. - Помнишь? ...Это было вчера. Рыночная площадь какого-то захудалого городка. - Зелье, по тайному рецепту давно ушедших из этого мира магов. Излечивает все от насморка до помешательства! - девушка в цветастом платье,держа в руках склянку, выкрикивала эт слова пытаясь разрекламировать неприятную на первый взгляд массу. - Как думаешь поведется кто-нить? - шепнула она стоящему рядом троллю. - Да какая разница, лишь бы ноги унести вовремя потом. - тролль досадливо посмотрел на толпу из трех человек, которые проходили по площади. - Да и народу мало-то как-то. - Вон смотри, кажсь кто-то заинтересовался. - она ослепительно улынулась приближающемуся мужчине. - Кмх, увважаемся, и сколько стоит?это ваше зелье от всего? - выжидательно посмотрел на Ваари потенциальный покупатель. - О всего ничего. 10 золота - улыбнувшись произнесла она. - Зато эффэкт! Прекрасное самочувствие, увеличение мужской силы и прочее и прочее.. ОНа бросила на мужчину взгляд из-под ресниц. мужчина заметно выпрямился и улыбнулся, потянувшись рукой к кошельку на поясе. - Как наши лошадки? - непереставая улыбаться и смотреть на покупателя, прошептала она троллю. - Отдаю ему его дрянь и валим. - Оседланы. Ждут. А что ты туда напихала? - троль принюхался и сморщлся. - Потом скажу. На горизонте показались обиженные покупатели. . Нууу вот ваш товар - лучезарно улыбнувшись она, всунув склянку в руку глупо улыбающемуся мужчине. - А теперь уходим. и быстро! - послав прощальный взгляд, она развернулась и побежала в противоположную от толпы сторону. Толпа при ближалась с угоржающими воплями. Ваари и Гаррах неслись со скоростью кроликов в брачный период к лошадям оседланным за городом. Под бежав к ним, они запрыгнули и понеслись прочь от такого недружелю бного города. - Ааааааа...обожаю! - она рухнула на лошадь не в силах сдержать хохот рвущийся из груди. - Ой не могуу. Ты его видел? Чуть слюни не пустил. Фу .Какие же они.. они. слов нет. Ха! Люблю я такие городишки. За что?сама не пойму , не знаешь? Троль лишь усмехнулся. - что же ты туда напихала? - Хм ты уверен что хочешь знать? - хитро посмотрела Ваари. - Мды , судя по твоему взгляду ничо хорошего. - пробормотал тролль. - Ага и лучше не надо знать. Вечереет, наконец-то. Как надоело это солнце. -передернув плечами, она посмотрела на быстро опускающийся шарик солнца, проведя язычком по удлннившимся зубам. - Как хорошо бывает в этом мире... ...... - Да, помню. 300 золота, неплохая прибыль получилась. Надо будет туда еще раз заглянуть ..попозже лет эдак через 5. - невесело усмехнулась она. - Ну где ты там с хворостом?? - Тут. - добродушно проговорил троль высыпая всю охапку на голову Ваари. - Охренел совсем?????? - вскинувшись она посмотрела на него. В глазах зажглось опасное пламя, оно манило и завораживало пытаясь склонить, подчинить своей воле, ты будешь готов на все ради него.. нее.. Вспышка! - Совсем больной? - моргнув, вампиресса сморщила носик. - больно же. - Вот что я люблю в тебе так это переменчивость. - облокотившись о дерево, с усмешкой произнес тролль. - Переменчивость. - надула губы. - а я страдай! Есть садись давай. Сидя вокруг костерка, они молчали думая каждый о своем. Двое разных рас и мышлений, соеденившихся на отрезке жизни.Уснувший лес затих и только шуршастики шелестели в листве и траве, наполняя невнятным шорохом окружающее пространство...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен...
|
|
| |
Trafalgar | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:50 AM | Сообщение # 13 |
Дипломат клана
| Очень интересно))) Прямо в стиле О Генри)))) Правда жду продолжения...Тролль и девушка...Любовь???....
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
Вельхиора | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:02 AM | Сообщение # 14 |
Послушник
| Троль и вампир.... не, не любовь :)друзья..он скорее как охрана. Это навеяло одной книгой. и игрой
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен...
|
|
| |
Trafalgar | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:18 AM | Сообщение # 15 |
Дипломат клана
| в предверии Февраля))))...ну и дня всех влюбленных)))) Незыблема тема всех будущих бед Любовь это ярких моменты побед В словесных и чувственных поединках Любовных и честных но всё же рынках Где есть покупатель и есть продавец Где толстый кошель комплиментов-купец Где счастье возможно в обмен на любовь Где счастье дарится вновь и вновь Где тысяча дин уже не цена Где в привате избранница твоя так верна Где всё же есть правда порядок закон Но двум влюбленным он вряд ли закон)) Любовь это яркий незабываемый сон Теряется тело…. ритм-в унисон С каждым стуком сердца глаза Покрываются пленкой заметной едва С каждым ударом в ритм голова Тусует мысли туда и сюда С каждым причудливым стуком сердец Слышен неуловимый звон колец Каждый удар сердца погружает нас в сон Любовный безжалостный дикий но он Как мотылька привлекает огонь Нас завлекает сквозь крики и стон Летучим голландцем в кромешной тьме Я буду стремится в чувствах к ней А жаркой знойной февральской порой Я буду с волками древними устраивать вой)….
a La Ger Com a La Ger...
|
|
| |
|